当前位置: > 廉政调查 > 正文廉政调查

中铁十八局项目经理杨建科涉嫌多起违法火爆网络,百余领导无动于

分享到:
发布时间:2019-09-14 来源:法讯网 作者: 李海波 浏览: 在线投稿

中铁十八局项目经理杨建科涉嫌多起违法火爆网络,百余领导无动于衷
        独立撰稿人 李海波

中铁十八局项目经理杨建科涉嫌多起违法火爆网络
    6月28日,法讯网发布了《中铁十八局一公司项目经理杨建科被亲表兄举报》,搜狐、一点资讯、凤凰网等近百家网站予以转发,引起广大网友强烈反响。

中铁十八局项目经理杨建科涉嫌多起违法火爆网络

    7月11日,法讯君按照胡祥付提供的百余位中铁领导陆续发了短信,请求领导予以了解回复。之后胡祥付也给领导们发了短信。

这位中铁领导很不耐烦,不知道是什么职位

 

这位部长态度,我们只能呵呵

 

中铁需要这种领导多一点

 


    7月14日的这律师函值得推敲,一是没有说文章链接,谁知道是哪个网页?二是说是诽谤,你倒说下哪里诽谤了?胡祥付举报事实清楚,图文并茂,你得具体阐述一下啊!三是这律师是中铁十八局一公司职员,怎么一转眼是律师了?四是7月14日的律师函,直到7月19日下午5:10才发出。个中原因只有当事人清楚,法讯君不便猜测。


    鉴于此,法讯网没有理会该函件。

 

    中铁十八局一公司给这位假记者(胡祥付向民主与法制社投诉其收了五万元的事情,社里答复没这人,但表示介绍信是真的)的回复也说明杨建科存在一些问题,但就是没有书面答复给胡祥付。
至此,曝光已经过去二个多月了,但中铁方面没有丝毫动静。

杨建科居然是文明家庭标兵。

 


    杨建科只有唯一一家全家福,果真是因为忙吗?看看下面的这小老婆和儿子图片,也没有杨建科本人呢!

杨å»o科情äoo王èˉo和儿å-ç•™å½±

杨建科情人王诺(杨建科叫蛋妈)和儿子留影
    他包养小老婆所生儿子都6岁了,项目部的人都清楚!将杨建科上报为文明家庭标兵,中铁十八局的职工们是否都是以他为标准而生活和工作的?!
    胡祥付表示还将爆出更多中铁十八局第一公司的更多问题,并对真实性负一切法律责任。

没安装畅言模块